Petroglifos de la Comarca de Achiras, provincia de Córdoba. - Rocchietti, Ana María (2012)
Fil: Fil: Rocchietti, Ana María - Universidad Nacional de Río Cuarto - Centro de Investigaciones Precolombinas - Buenos Aires