La relación bilateral argentino-estadounidense desde la llegada de J. Biden a la Casa Blanca : una aproximación en tres niveles - Cavigliasso, Nicolás (2022)
Fil: Fil: Cavigliasso, Nicolás. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.