Hospital Pediátrico de Alta Complejidad - Cannarozzo, Mariana (2020)
Este libro es el producto del trabajo realizado en los años 2018 y 2019 en el marco de la asignatura Proyecto Final de Carrera, en la cátedra de Proyecto Arquitectónico del Arq. Alejandro Beltramone en la Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño de la Universidad Nacional de Rosario. La publicación forma parte de un profundo proceso de investigación que parte de estudios urbanísticos, proyectuales, tecnológicos, técnicos y específicos del área salud. Se optó por desarrollar el tema de salud el lugar de emplazamiento propuesto se determina a partir de un análisis de oferta de dicho servicio en la ciudad de Rosario.