Delitos contra el honor militar. Homosexualidad y violencia sexual en causas militares durante la última dictadura (1976-1983) - Lavintman, Jazmín (2019)
Fil: Fil: Lavintman, Jazmín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.