Construcción de paz en Colombia en el escenario de post acuerdo con la guerrilla de las FARC-EP : Una reflexión acerca de retos y dilemas para el Trabajo Social - Correa, Sebastián (2017)
Fil: Fil: Correa, Sebastián. Universidad Industrial de Santander; Colombia.