La vida después de la vida notas en torno al Atlas de la poesía argentina. Sobre Eugenia Straccali y Bruno Crisorio (Coord.). Atlas de la poesía argentina. La Plata: Editorial de la Universidad de La Plata, 2017, 369 pp. Ilustraciones: Federico Luis Ruvituso. - Prósperi, Germán (2018)
Fil: Fil: Prósperi, Germán. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.