Amino acids L-phenylalanine and L-lysine involvement in trans and cis piperamides biosynthesis in two Piper species - Cotinguiba, F. (2022)
Fil: Fil: Cotinguiba, F. Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Instituto de Química. Núcleo de Bioensaios, Biossíntese e Ecofisiologia de Produtos Naturais; Brasil.