Tejido de relaciones. Proyecto de viviendas individuales apiladas como completamiento del tejido consolidado. - Favilla, Antonella (2019)
Esta publicación es el resultado del trabajo realizado durante los años 2018 y 2019 en la cátedra de Proyecto Arquitectónico a cargo del Arq. Marcelo Barrale, en la Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño de la Universidad Nacional de Rosario, en el marco de la Asignatura Proyecto Final de Carrera, desarrollada con el nuevo Plan 2008, (Texto ordenado Res.849/09 CS) Res. 126/13 CD (Proyecto Final de Carrera).