Creer y crear en territorio : la tarea de repensar la asistencia en clave de derecho y su transversalidad en el campo salud - Díaz Gallego, Florencia (2020)
El tema a tratar en el presente trabajo tiene que ver con la asistencia social en clave de derecho y su relación con el primer nivel de atención de la red de salud pública; y siguiendo este enfoque, también se abordará lo referido a la gestión de recurso frente a las problemáticas de la población desde éste campo del que se parte. La experiencia girará en torno a lo transitado en concepto de prácticas profesionales, realizadas en el centro de salud Juana Azurduy, ubicado en el barrio Empalme Granero, dentro de la zona noroeste de la ciudad de Rosario, durante los años 2015 y 2016.