Gestión del branding corporativo : desarrollo de la identidad corporativa : empresa Seiton Motors - Pagola, Nadina (2017)
La presente tesina tiene como objetivo desarrollar un plan estratégico de identidad corporativa en una empresa de repuestos automotores, Seiton Motors, desde la mirada de Branding Corporativo