Joan de Santa Cruz Pachacuti : cuando la frontera cultural se convierte en un espacio de reconstrucción identitaria - Ravenna, Eleonora (2014)
Fil: Fil: Ravenna, Eleonora. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina