Más allá de Dolly y Michael Jackson: la moda del tecno-cuerpo: mutantes, clones y cyborgs - Valdettaro, Sandra (2010)
Fil: Fil: Valdettaro, Sandra. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones. CIM (Centro de Investigaciones en Mediatizaciones); Argentina.