Estilos de conducción y percepciones en cuanto a género de las Decanas y los Decanos (mandato 2019-2023) de la Universidad Nacional de Rosario - Dubois, Roxana María (2021)
El presente trabajo aborda las características de los estilos de conducción de quienes ocupan cargos jerárquicos en la Universidad Nacional de Rosario. En esta primera parte del informe el foco estuvo puesto en las Decanas en ejercicio en la Universidad Nacional de Rosario. La metodología utilizada fue a través de entrevistas semiestructuradas en profundidad y cuestionarios, con la finalidad de comparar las respuestas entre las mismas y en una etapa posterior del proyecto compararlas con las de sus pares masculinos.