El tratamiento informativo de las elecciones 2015 en la Argentina - Zunino, Esteban Andrés (2018)
Fil: Fil: Zunino, Esteban Andrés. Universidad Juan Agustín Maza. Universidad Nacional de Quilmes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.