Recetas, ecónomas, marcas y publicidades: la educación de las mujeres cocineras de la sociedad de consumo (Argentina, 1920-1945) - Caldo, Paula (2013)
Fil: Fil: Caldo, Paula. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina