Análisis de la relación entre la conductividad hidráulica efectiva y la curva número bajo dos intensidades de lluvia - Darder, María (2018)
Fil: Fil: Darder, María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Pergamino, Buenos Aires, Argentina.