Análisis del registro arqueológico de dos basureros del siglo XIX de la ciudad de Rosario: primeras aproximaciones. - Colasurdo, María Belén (2012)
Fil: Fil: Colasurdo, María Belén - Centro de Estudios Sociales Regionales, CONICET. Grupo de Investigaciones Arqueológicas del Nordeste GIAN.