Existe... pero no se ve: investigación de Agenda Setting en América Latina - Gallego Ramos, José Raúl (2017)
Fil: Fil: Gallego Ramos, José Raúl. Universidad de Camagüey “Ignacio Agramonte Loynaz”; Cuba.