Accesibilidad y comunicación : estrategias para la elaboración de producciones visuales inclusivas - Piccioni Luna, Arianna (2019)
A nivel mundial, el acceso a la información y a la comunicación son considerados Derechos Humanos. Como tales, deberían ser garantizados para todos. Los obstá- culos a los que se enfrentan las Personas con Discapacidad en su vida diaria, hacen que esto no se cumpla. El objetivo de este trabajo es hablarle a los profesionales in- volucrados en la elaboración de producciones gráficas para generar estrategias en clave de accesibilidad.