“Lógica en la calle, sobre la Experiencia e Inferencia en las estrategias de supervivencia de personas en situación de calle de la actual ciudad de Salta”. - Fernández Reyes, Luis Alfredo (2018)
Fil: Fil: Fernández Reyes, Luis Alfredo. Universidad de Buenos Aires.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET);Argentina