Evolution of Copper Homeostasis and Virulence in Salmonella - Méndez, Andrea A. E. (2022)
Fil: Fil: Méndez, Andrea A. E. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.