Política exterior de Sudáfrica con especial referencia al gobierno de Zuma : principios e intereses en la cooperación Sur-Sur con África - Lechini, Gladys (2016)
Fil: Fil: Lechini, Gladys. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.