Racionalidad militar e ingreso voluntario al Ejército a fines del siglo XIX : ideas, sueños e hipótesis de una batalla perdida - Avellaneda, Aldo (2017)
Fil: Fil: Avellaneda, Aldo. Universidad Nacional de Nordeste; Argentina.