Literatura en tiempos irremediables (sobre “Literatura + enfermedad = enfermedad” de Roberto Bolaño) - Rodríguez, Mario René (2014)
Fil: Fil: Rodríguez, Mario René. Universidade Federal do Rio de Janeiro; Brasil.