Prácticas policiales y construcción de territorialidad/es en la ciudad de Rosario (Santa Fe, Argentina). Aportes desde una investigación socio-antropológica - Bianciotto, María Laura (2018)
Fil: Fil: Bianciotto, María Laura. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. CONICET; Argentina