“Una justicia nueva para una provincia nueva”. Contexto institucional y lógica partidaria en la reorganización del Poder Judicial en la provincia Eva Perón (1951-1955) - Moroni, Marisa Alejandra (2017)
Fil: Fil: Moroni, Marisa Alejandra; Universidad Nacional de La Pampa, Instituto de Estudios Sociohistóricos, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnica. Argentina