Infiltraciones: proyecto de vivienda agrupada dentro del tejido consolidado - Coulleri, Agustina (2017)
El estudio de la normativa y del mercado del lugar a intervenir - el barrio Pichincha- da lugar a la generación de nuevas propuestas y permite identificar características particulares de cada sector. Por otra parte, la misma lleva implícita determinadas ideas sobre la ciudad que ameritan reflexiones en cuanto a sus impactos futuros. El potencial de la zona de intervención elegida se encuentra en la posibilidad de transformar un área peri-central capaz de estructurar una nueva centralidad, abordando la escala intermedia entre la alta densidad y el suburbio, con intervenciones de revitalización urbana que den lugar a la sectores medios.