¿Pueden los países en desarrollo ejercer influencia en las negociaciones multilaterales?: consideraciones en torno al caso argentino en la Ronda Doha (2001-2011) - Zelicovich, Julieta (2015)
Fil: Fil: Zelicovich, Julieta