Como la cigarra. Relatos de ilusión y desencanto en la campaña presidencial del Frente de Todos (Argentina, 2019) - Dagatti, Mariano (2020)
Fil: Fil: Dagatti, Mariano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.