La gestión territorial de las localidades urbano-rurales en el sur de Santa Fe - Albanesi, Roxana (2013)
Las transformaciones de las últimas dos décadas impactaron sobre el territorio del sur santafesino, tradicional espacio destinado a la producción de materias primas para el mercado interno e internacional.Estos cambios se expresan en la forma de ocupación productiva del territorio y en el desarrollo y características de tecnologías que representan los intereses de los grandes grupos económicos locales y trasnacionales predominantes en el complejo agroindustrial oleaginoso.