La facilitación del comercio internacional y la cooperación entre estados : intercambio de información aduanera y seguridad en el comercio exterior - Ré, Mariana (2022)
En la presente investigación, ante el binomio seguridad-facilitación del comercio, nos preguntamos cuáles son las principales herramientas de la cooperación internacional, analizando sus funciones, y cómo contribuyen a la construcción de un entorno de seguridad en el comercio internacional de mercaderías y cómo se han implementado en Argentina a partir del año 2001.