Invitación a la masacre (1965) y el demonio de la perversidad: las transgresiones góticas de Marcelo Fox - Conde De Boeck, Agustín (2021)
Fil: Fil: Conde De Boeck, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Córdoba; Córdoba; Argentina.