Dinámicas identitarias y políticas públicas para la transición hacia la agroecología de los pequeños agricultores del Chaco argentino - Serpe, Paula C. (2020)
Fil: Fil: Serpe, Paula C. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina.