La internacionalización de los gobiernos locales : el caso del gobierno de General Alvear (Mendoza, Argentina) - Domingo Yélamos, Virginia (2020)
Fil: Fil: Domingo Yélamos, Virginia. Universidad Católica de Salta; Argentina.