“Este papel mi vida”. Idea Vilariño y la pregunta por la identidad - Larre Borges, Ana Inés (2011)
Fil: Fil: Larre Borges, Ana Inés. Biblioteca Nacional de Uruguay. Departamento de Investigaciones; Uruguay.