Precarización y formas de supervivencia en la sociedad portuguesa – de proletarios agrícolas a desempleados y mal empleados - Fonseca, Inês (2016)
Fil: Fil: Fonseca, Inês; Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade NOVA de Lisboa. Portugal