La educación militar en la transición democrática argentina. Tensiones entre concepciones tradicionales y reformistas en el contexto de crisis profesional e institucional del Ejército. 1984-1986 - Soprano, Germán (2017)
Fil: Fil: Soprano, Germán; Universidad Nacional de La Plata / Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina