Bases materiales y subjetivas para la construcción de una identidad política popular. Debate teórico-político en la Argentina de hoy - Antognazzi, Irma (2003)
Fil: Fil: Antognazzi, Irma. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina