Sistema Social Empresarial y las innovaciones tecnológicas: Análisis a partir de un estudio de caso - Caila, María de las Mercedes (2021)
Fil: Fil: Caila, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario; Argentina.