El contexto y la obra de Voloshinov –las controversias ideológicas- casi un siglo después. Sobre Inna Tylkowski. Voloshinov en contexte. Essai d’épistémologie historique [Voloshinov en contexto. Ensayo de epistemología histórica]. Limoges: Lambert-Lucas, 2012. 377 pp. - Riestra, Dora (2015)
Fil: Fil: Riestra, Dora. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.