Construir un enemigo en tiempos de neutralidad: anticomunismo y disciplinamiento detrás de los debates por el derecho de reunión en Argentina (1938-1943) - López Cantera, Mercedes F. (2019)
Fil: Fil: López Cantera, Mercedes F. Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios Históricos de los Trabajadores y las Izquierdas; Argentina.