Espacios urbanos, disciplinas y nación: polígonos de tiro, colonias de vacaciones y estadios públicos: Rosario, 1900-1940 - Roldan, Diego P. (2013)
Fil: Fil: Roldan, Diego P. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina