Cristina Iglesia y Loreley El Jaber (Directoras). Una patria literaria. Volumen I de la Historia crítica de la literatura argentina. Buenos Aires: Emecé, 2014 - Contreras, Sandra (2016)
Fil: Fil: Contreras, Sandra. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.