Palabras de cierre al dossier : Estudios sobre Ministerios. Actores, políticas y problemas de abordaje entre el primer peronismo y la última dictadura - Lvovich, Daniel (2017)
Fil: Fil: Lvovich, Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.