FasR regulates fatty acid biosynthesis and is essential for virulence of Mycobacterium tuberculosis - Mondino, Sonia Soledad (2020)
Fil: Fil: Mondino, Sonia Soledad. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET). Laboratorio de Fisiología y Genética de Actinomycetes; Argentina.