Habitar el “desierto”. Derecho a la tierra y territorialidad indígena en el sur de Neuquén, 1885-1955 - Aguirre, Carla Sabrina (2020)
Fil: Fil: Aguirre, Carla Sabrina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional del Comahue. Instituto Patagónico de Humanidades y Ciencias Sociales. Neuquén; Argentina