Socialismo, expectativa y porvenir. La imagen de la revolución en las novelas utópicas y de anticipación rusas (1905-1923) - Caamaño, Francisco (2020)
Fil: Fil. Caamaño, Francisco. Universidad Nacional de La Plata. La Plata; Buenos Aires; Argentina.