Los síntomas de lo Real y el eterno retorno de lo Imaginario - Fair, Hernán (2018)
Fil: Fil: Feir, Hernán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.