La relación existente entre las actitudes ante la muerte según la edad, el sexo, antigüedad y creencias religiosas del profesional de enfermería que realiza tareas asistenciales en un servicio de internación de adultos - Durán, Lorena Soledad (2019)
El objetivo de este estudio es describir la relación entre la actitud ante la muerte según edad, antigüedad profesional, sexo y creencias religiosas de los profesionales de enfermería que realizan tareas asistenciales en un servicio de internación de adultos de una Institución privada de la ciudad de Rosario durante el primer semestre del año 2020. Material y métodos: el estudio se llevará a cabo a través de un abordaje metodológico cuantitativo, no experimental, descriptivo, prospectivo y transversal. Se tomará la población total de 40 enfermeros asistenciales. Como técnica de recolección de datos se utilizará un cuestionario validado, previamente modificado y codificado a criterio del autor de esta investigación. La información obtenida se procesará y analizará a través del programa estadístico Epi Info, se presentarán tablas de distribución de frecuencias y medidas de tendencia central.