Hacia una comparación de la conflictividad pesquera en la costa bonaerense y patagónica en Argentina: de la huelga del 2005 en Chubut a la del 2007 en Mar del Plata - Pérez Álvarez, Gonzalo (2020)
Fil: Fil: Pérez Álvarez, Gonzalo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de la Patagonia. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Históricas y Sociales. Comodoro Rivadavia; Argentina